Лучшее из Азии для Вашей красоты и здоровья по приятным ценам!
Главная » 2017 » Май » 11 » Косметика BIOAQUA для лица и тела
10:11
Косметика BIOAQUA для лица и тела
Бренд начал экспортировать эти товары одними из первых. Экзотические ингредиенты вроде улиточной слизи, бамбукового угля или экстракта китайской хризантемы обеспечили неслабый потребительский интерес. Продукция других марок с аналогичными компонентами стоила в разы дороже, а с косметикой Bioaqua можно было вполне бюджетно оценить эффективность азиатских рецептов. Описывать весь ассортимент данной категории нет смысла. Средств очень много и можно выбрать продукт под любые индивидуальные особенности. У Биоаква есть крема и маски для сухой и жирной кожи, против акне и гиперпигментации, солнцезащитные средства.
В их составе присутствуют ингредиенты, характерные для азиатской косметики: - вытяжка из рисовых зерен;
- улиточный муцин (слизь);
- экстракт сакуры;
- жемчужный порошок;
- вулканическая грязь;
- водоросли.
Самые популярные уходовые продукты – маски, крема и гели, но бренд выпускает также разнообразные эссенции, тоники, патчи. Особого внимания заслуживает омолаживающие серии косметики Bioaqua:
1. «Лиловая». Основной ингредиент – экстракт мексиканской хризантемы. Серия включает крема для лица, глаз и рук, очищающую пенку и капсулы для экспресс-лифтинга. Выпускается в ярких лиловых флаконах.
2. «Рисовая» серия косметики Биоаква состоит из множества продуктов, в числе которых не только привычные крема и гели, но и сыворотка, скраб и питательная маска для волос. Главный компонент – экстракт ферментированного риса.
3. «Улиточная» коллекция предназначена для борьбы с выраженными признаками старения. Основной компонент этой серии Bioaqua – муцин (слизь) гигантской улитки, которая используется во многих премиальных омолаживающих средствах. У нас этот ингредиент считается экзотикой, но в Азии он распространен не менее, чем в России, к примеру, экстракт ромашки. В косметологии используется не только муцин, но и порошок из измельченных раковин гигантских улиток.
4. Серия «Гиалуроновая кислота». Bioaqua использует не только традиционные азиатские рецепты, но и хорошо «обкатанные» другими брендами ингредиенты и формулы. Данная омолаживающая серия в ярко-голубых флаконах – один из бестселлеров торговой марки. В ее состав входят увлажняющий крем, тоник, питательная эмульсия и пенка для умывания, все – на основе гиалуроновой кислоты. Bioaqua стал одним из первых китайских брендов, использовавших этот традиционно европейский ингредиент.
5. «Шелковая». Средства этой серии, помимо лифтингового эффекта, ускоряют регенерацию кожи. Протеины шелка активизируют клеточное деление, ткани обновляются на всех уровнях.
Во многих отзывах о косметике Bioaqua с протеинами шелка отмечают, что после месяца-двух применения с кожи пропадают микрорубцы и следы от воспалений.
В ассортименте бренда очень много разнообразных масок для лица. Здесь есть продукты на все случаи жизни: для экспресс-охлаждения кожи после солнечного ожога, для коррекции овала лица, против черных точек. Существенное преимущество масок Bioaqua – их можно покупать поштучно, тогда, как многие другие бренды продают эти средства только наборами от 5-10 шт.
Довольно популярны и фито-серии, в которых в качестве активных компонентов выступают экстракты лекарственных трав. Из особо популярных в ассортименте бренда можно выделить:
- увлажняющую (с алоэ вера и ромашкой);
- очищающую и успокаивающую (с черникой);
- омолаживающую (с экстрактом сакуры).
Просмотров: 63 | Добавил: Екатерина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar